fbpx

Кого почитать в Facebook: рекомендации Андрея Гаврикова

1722 просмотра

0 комментариев Прочесть позже
0 комментариев

От редакции: хотелось, чтобы в MAED Magazine профильные специалисты вели свои колонки. Чтобы были блогеры в блоге, колумнисты, как говорит великий и ужасный канцелярит, «на постоянной основе». Википедия дает определение колонки — жанр журналистики, представляющий собой авторское высказывание на злободневную тему, с определенной регулярностью публикуемое в одном издании и, как правило, размещаемое на постоянном месте в газетной (журнальной) полосе или на сайте.  И тут нас озарило: так вот же он, наш главный колумнист, он же отец-основатель, главный спикер всея MAED, идейный лидер, CEO, главный мемелье и генератор контента.  Встречайте выпуск колонки #ГавриковГоворит


 

АНДРЕЙ ГАВРИКОВ

совладелец и генеральный директор маркетинговой группы «Комплето», представитель Нидерландского Института Маркетинга (NIMA) в России, куратор цеха интернет-маркетинга и член Совета «Гильдии Маркетологов», NLP MBA и основатель центра онлайн-обучения «Маркетинговое образование», телеведущий, преподаватель, сертифицированный тренер NIMA.

Ребята, всем привет!

Основную порцию контента и ссылок на полезное и интересное я получаю из двух источников: из корпоративных чатиков своих компаний и из ленты Фейсбука. Корпоративные чатики на то и корпоративные, что доступ есть у ограниченного списка людей, а вот список тех людей, которые формируют мою ленту контента в Фейсбуке я подготовил для вас, по просьбе нашего огненного главреда.

Сразу хочу сказать, что если мы друзья, и вы себя здесь не нашли, не думайте, что я зазнавшаяся задница и не стал вас указывать. Все претензии к алгоритмам Фейсбука пожалуйста. Я вносил в этот список на протяжении нескольких дней людей, которые высвечивались в моей ленте. Здесь можно найти и маркетологов, и предпринимателей, фотографов и блогеров, консультантов по продажам и просто интересных людей. 

Надеюсь, что этот список будет полезен для вас и найдете кого-то полезного и интересного для себя.